第A09版:洛阳·资讯
  
本版新闻列表

 
数字报刊平台
  洛阳网首页 | 洛阳日报 | 洛阳晚报
  
2024年2月9日 星期

30家汉服店、20名妆造师成功闯入决赛
□洛报融媒记者 蒋颖颖

7日,洛阳首届十佳汉服店、十佳妆造师评选大赛举行专家评审,依次对汉服店、妆造师进行打分。最终,30家汉服店、20名妆造师成功闯入决赛。(具体名单可关注洛阳日报微信公众号查询)

现场,复原妆、网红妆、影视妆、创意妆,精致妆容不断呈现,评委连连称赞。评委表示,此次参赛的不少作品令人眼前一亮,可以看出,洛阳的不少妆造师技能全面、功底深厚,洛阳的汉服妆造水平已经实现了从量变到质变的飞跃,店铺服务水平有了全方位的提升,正在朝着多元化、特色化的方向发展,将为游客提供更多选择,大大提升游客体验感。

按照安排,春节假期过后将进行决赛。由专业评委、相关职能部门、媒体代表组成评审团,对汉服店进行探店评分,选出十佳。妆造师们将在决赛现场“比武秀艺”,从模特展示、妆造解析、专业知识测试三方面进行集中评比。

更多大赛详情,请持续关注掌上洛阳客户端、掌上洛阳·洛视频抖音、掌上洛阳·洛视频视频号、掌上洛阳·洛视频快手、精彩老城微信公众号、洛邑古城微信公众号。


  

   

≡ 洛阳社区最新图片 ≡

≡ 百姓呼声 ≡

≡ 洛阳社区热帖 ≡